$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2012, 09:56

vesti.kz

"Номер Один": Бурятию на Олимпийских играх будут представлять три девушки

С 27 июля по 12 августа в Лондоне пройдут тридцатые Олимпийские игры. Для лучницы Инны Степановой и борицы Любови Волосовой эти игры станут первыми в карьере. А Ирина Баторова вообще откроет историю паралимпийцев из Бурятии. Спортсмены из 205 стран будут оспаривать 302 комплекта медалей в 31 виде спорта. 436 российских спортсменов поедут в Лондон защищать спортивную честь страны. В сборной представители 59 регионов страны, а средний возраст спортсменов – 26 лет.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

Комментарии (16)

  • 18 июля 2012, 12:10

    Прохожий   Ответить

     

    Неужели на тридцатых Олимпийских играх спортсменки из Бурмундии пойдут под флагом 03 региона эРэФии? Забавно..

    18 июля 2012, 19:37

     

    Как же он (прохожий) родиу не любит! Таких прохожих надо давить...

    19 июля 2012, 08:28

    каток   Ответить

     

    закатать его

  • 18 июля 2012, 16:30

    11111   Ответить

     

    В 30 лет! Бороться .... Не верится в успех!

    А Инне успехов!

  • 18 июля 2012, 17:44

    болельщик   Ответить

     

    успехов и спортивной удачи

  • 19 июля 2012, 01:08

    гость в горле кость   Ответить

     

    Реально рад за девчонок. Вопреки бурмундскому менталитету, политике бурмундской партии и ее пожизненному бурмунсдкому президенту, хоть кто-то едет на Игры. А были времена (правда, Виктор Дмитриевич Домнин) когда и мы были рысаками. Только тогда спортом в республике, да и вообще самой республикой не руководили бурмундские руководители. Паше Яковлеву, нашему ЗМС, участнику Олимпийских Игр и победителю Игр Доброй Воли большой привет!

  • 19 июля 2012, 01:23

    гость в горле кость   Ответить

     

    Да забыл добавить насчет мужской вольной борьбы, без которой ни один бурмундский спортивный руководитель жизни своей не представляет. Рожденный ползать - летать не может! Пример, уважаемого Бориса Будаева - то исключение, которое лишь подтверждает правило. Сережа Замбалов, перед твоим талантом я лично преклоняюсь, но: "Платон мне друг, но истина дороже". Нет у нас бурмундского Хидинга, тоже, знаете,с талантом тренера - педагога надо родиться и его потом не пропьешь.

    Тут, правда, по степи прошел слух, что есть идея готовить бурмундских олимпийцев по шорт-треку. Только как быть с природной бурмундской выносливостью, да простит меня уважаемый стайер Владимир Цыренов, но об этом феномене читайте выше.

    19 июля 2012, 08:24

    россия в перде   Ответить

     

    да и у вас в рашке ни одного нормального тренера нету , так что не пой тут

  • 19 июля 2012, 01:30

    гость в горле кость   Ответить

     

    Написал и подумал, а может быть в родной Бурмундии никто уже ничего не помнит о Владимире Цыренове. Потому не поленюсь и расскажу. Владимир Цыренов - мастер спорта по легкой атлетике (5000 - 10000 метров). Тогда еще не было звания мастер спорта международного класса ( привет Борису Мироманову - старшему). Участник первой в истории матчевой встречи легкоатлетов СССР и США. Тогда чемпионаты мира по легкой атлетике не проводились.

  • 19 июля 2012, 02:19

    гость в горле кость   Ответить

     

    Опять подумал: вот передал привет Борису Мироманову- старшему и понял, что может быть об этой смешной истории никто уже ничего не помнит. Что ж, у меня сегодня, видимо, вечер воспоминаний. Так вот. Была такая спортсменка - Надежда Виноградова. Между прочем, реально талантливая и трудолюбивая. Достигла она серьезных высот, но вот беда, не повезло ей ( в спорте везение неотъемлемая часть успеха - прим. автора). И реально она заслужила лишь (каждому бы так) почетное звание: "Мастер спорта международного класса". Но не тянула она на "Заслуженного". В те времена, согласно положению это звание присваивалось: "трехкратным чемпионом Европы, чемпионам мира или призером Олимпийских Игр". Естественно Надежда Мироманова под данные пункты никак не попадала, несмотря на свое десятилетнее пребывание в сборной страны. Так бывает, знаете ли... Но: "не везет мне в смерти - повезет в любви". Вышла

    она замуж за своего тренера - Бориса Мироманова. И стала, естественно, Надеждой Миромановой.

    О том, что Борис Васильевич без мыла залезет куда угодно, знает вся Бурмундия. И в шальные девяностые, естественно, автор лучшей юмористической телевизионной передачи всех времен и народов куда надо залез. Надежда Мироманова стала "заслуженным мастером спорта". Расчет был верный: через 10 лет никто уже и не вспомнит, как бегала и чего достигла Надежда Мироманова, а вот высшее спортивное звание останется при ней, а с ним и звание Заслуженного тренера России (воспитавшего ЗМС) и всякие привелегии и т.п.

    Знавал я еще одного человека в Бурмундии. Звали его Игорь Акулов. Был он на ипподроме наездником, что называется от Бога. Имел соответствующее образование: единственное в стране Хреновское училище наездников, проходил стажировку на лучшем Прибалтийском ипподроме у знаменитого Поома. Завоевал Игорек кучу призов за свою карьеру, но увы, звание: "Мастер-наездник России" давали за более чем 400 побед на дорожке, воспитание лошади резвостью 2 минуты или за победу на Чемпионате наездников России (между прочем в истории Бурмундии было два обладателя этого звания Валеев, который получил его еще до приезда в Бурмундию и Баиров, победивший, как раз на чемпионате наездников, земля им обоим пухом; "да, были люди в наше время.."). Так вот, приехал однажды Бурмундию большой начальник из Москвы. Приглянулся ему Игорек своей ездой на дорожке. Он возьми и с барского плеча отвесь ему документы на звание "Мастера- наездника". Не принял тогда Игорь Акулов такой подарок. Уехал из Бурмундии, не давал себя даже в официальных программах именоваться этим званием. А через пять лет воспитал жеребца и проехал за 2 минуты и надел, уже официально свой заначек.

    Вот так вот, уважаемый Борис Васильевич (не надо мне рассказывать про Афганистан, 84 год и Олимпиаду в Лос- Анджелесе, ведь о везении мы говорили выше). Это ведь не "хундетэд, телевизор харакшит"...Почему-то мне кажется, что Владимир Цыренов меня бы понял...

    19 июля 2012, 08:25

    угу   Ответить

     

    иди в опу со своими длинными комментариями

  • 19 июля 2012, 02:40

    громовержец   Ответить

     

    Богатыри - не вы! Браво!

  • 19 июля 2012, 02:54

     

    Андрюша, узнал, талант не пропьешь, это всегда было про тебя, спасибо

  • 19 июля 2012, 03:04

     

    Владимир Цыренов - легенда бурятской легкой атлетике. Тогда были в части методики новозеландца Лильеярда (могу ошибаться в правописании фамилии). говорят его поклонником был сам Лобановский. Тогда уж привет Адвокату.

  • 19 июля 2012, 03:18

     

    Всегда считал, что нашим футболистам нужен не дикий адвокат, а дикий прокурор.

    19 июля 2012, 08:27

    не не   Ответить

     

    вашим футболистам даже кнут не поможет , рожденный ползать летать не сможет

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^