$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2012, 21:28

baikal-daily.ru

Бурятские лучницы выиграли Кубок мира по стрельбе из лука

21 июня в Огдене, США, прошли командные соревнования по стрельбе из лука. Лучницы из Бурятии Инна Степанова и Виктория Бальжанова стали победителями соревнований в составе российской сборной. В командном первенстве по классическому луку выступили 16 команд. В состав российской сборной вошли Инна Степанова, Ксения Перова, Кристина Тимофеева.

Лучницы уверенно обыгрывали своих соперниц, выиграв в полуфинале у сборной Германии (221:212) и в финале – у сборной Мексики (204:195).

Россиянки стали лучшими и в блочном луке. Здесь выступило восемь команд, Россию представили Виктория Бальжанова, Светлана Черкашева и Альбина Логинова. Напомним, Виктория – наша соотечественница, которая сейчас выступает за Ямало-Ненецкий автономный округ. Примечательно, что победный отрыв российских лучниц каждый раз составлял один-два балла. Так, в финальных соревнованиях Россия набрала 225 баллов, а США – 223.

Ранее в личном зачёте Инна Степанова и Виктория Бальжанова дошли до 1/16 финала. Инна уступила соотечественнице Кристине Тимофеевой (5:6), Виктория – американке Диане Ватсон. Лучница из Бурятии Анна Бомбоева вышла из игры на 1/24 соревнований.

Всего российские лучники выиграли четыре золотых и одну серебряную медаль, сообщает международная федерация стрельбы из лука.

Участниками Кубка мира в этот раз не стали ни Наталья Эрдыниева, ни Бальжинима Цыремпилов. Напомним, что прошедший Кубок мира – это последний шанс отобраться на Олимпийские игры в Лондоне.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^