$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2012, 12:20

baikal-daily.ru

Любовь Волосова из Бурятии теряет шансы на Олимпиаду-2012

Вчера, 24 июня, Любовь Волосова проиграла в первом круге финальных схваток открытого чемпионата Польши в городе Рацибор. Таким образом, её шансы на поездку на Олимпийские Игры изрядно поубавились.

Ранее федерация спортивной борьбы России сообщала, что соревнования в Польше станут решающим этапом отбора в олимпийскую сборную России в весовой категории до 63 кг. На Мемориале Пытлясинского в этом весе выступали чемпионка России-2012 Анастасия Братчикова, многократный призер чемпионатов мира Любовь Волосова (на фото) и вице-чемпионка Европы-2012 Наталья Смирнова.

Любовь Волосова уступила в первом круге своей давней сопернице – Анастасии Братчиковой. Впоследствии обидчица Волосовой стала пятой на чемпионате, остановившись в шаге от бронзы.

- Я думал: «лишь бы они вместе не встретились», - сообщил государственный тренер Бурятии по борьбе Юрий Сандаков. – Она с этой Братчиковой, как коса на камень нашла. Та подход нашла к Любе, а она не может - последние два турнира она ей проигрывает.

Как считает тренер, теперь нашей спортсменке будет сложнее попасть на главное спортивное событие года.

- Люба уже в возрасте. Сейчас это её последний шанс попасть на Олимпийские Игры. Было сделано практически всё, она лицензию завоевала, - пояснил Юрий Сандаков. – Я думаю, что сложная ситуация будет по выезду на Олимпиаду. Сейчас это будет решать главный тренер сборной.

По словам Юрия Сандакова, так как Анастасия Братчикова проиграла схватки за призовые места, у Любови Волосовой остаётся шанс, что главный тренер сборной выберет её.

- Волосова с иностранцами хорошо борется, - резюмировал Юрий Сандаков.

Отметим также, что на чемпионате в Польше выступали ещё две спортсменки из Бурятии. Ирине Ологоновой удалось завоевать бронзовую медаль, а вот Любовь Кузьмина в итоге осталась без награды.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^