$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2012, 10:16

baikal-daily.ru

Алдар Бальжинимаев выиграл Первенство Европы по вольной, борьбе среди юниоров

19 июня в Загребе (Хорватия) стартовало Первенство Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров. Бурятский борец Алдар Бальжинимаев стал лучшим в весовой категории до 50 килограммов.

В первый день соревнований на ковре встретились борцы в весовых категориях до 50, 60, 74, 96 килограммов. Самую лёгкую весовую категорию представляли 17 борцов, сообщает «Wrestlingua.com».

В полуфинале Алдар встретился с украинским борцом Арменом Аракеляном, выиграв «всухую» в обоих периодах, со счётом 0:4, 0:5. В поединке за первое место бурятский борец выиграл у борца из Германии Luithle Marc.

Алдар Бальжинимаев стал самым титулованным борцом российской сборной. Ранее он становился победителем первых юношеских Олимпийских игр (2010 год), чемпионом Европы (2011 год), а также ряда других российских и международных соревнований.

Борец родился в 1993 году в Кижингинском районе Бурятии, вольной борьбой занимается с шести лет.

Напомним, что на Первенстве Европы предстоит выступить ещё одной бурятской борице Стальвире Оршуш. Она борется в весовой категории до 51 килограммов.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^