β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2012, 13:28

infpol.ru

Бурятская лучница Наталья Эрдынеева завоевала Кубок России

В розыгрыше Кубка России, который проходил в Москве, бурятские спортсмены завоевали четыре медали разных достоинств. По группе женщин лидер сборной России Наталья Эрдынеева в финальном спарринге за первое место не оставила никаких шансов лучнице из Республики Саха-Якутия Кристине Тимофеевой, выиграв со счетом 7:1. В бронзовом противостоянии Татьяна Бильтрикова была сильнее Инны Степановой – 7:3. У мужчин в личном зачете лучший результат показал именитый Бальжинима Цыремпилов.

В командном первенстве мужская сборная в составе Бальжинимы и Бэликто Цыремпиловых, Юрия Гармаева и Баира Цыбекдоржиева в финале проиграли спортсменам Москвы – 193:197. А вот женская сборная в составе Анны Бомбоевой, Майи Банзаракцаевой, Виктории Дубановой и Татьяны Бильтриковой в спарринге за 3-е место была сильнее своих извечных соперниц из Забайкальского края – 203:188.

Кубок России стал последним отборочным этапом перед Кубком мира, который будет проходить в г. Огден (США) с 17 по 24 июня. На нем будет проходить квалификационный турнир на Олимпийские Игры в Англии. Последняя возможность мужской команды России по стрельбе из классического лука завоевать лицензии.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^