β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 мая 2012, 11:08

gazeta-n1.ru

Бурятские боксеры выиграли чемпионат Сибири

4 золотых медали и итоговое первое место в копилке бурятских боксеров на чемпионате Сибирского федерального округа. На турнир в Новосибирске собрались больше двухсот мастеров спорта международного класса и кандидатов в мастера.

В составе нашей сборной чемпионами стали Батор Сагалуев (49 кг.), Бимба Ханхаев (60 кг.), Доржо Дахаев (64 кг.) и Владимир Калашников (75 кг.). Всего бурятскую школу бокса на сибирском отборе представляли 14 спортсменов, которые завоевали еще 2 серебряных Иван Суворов, Денис Балдаков и три бронзовых медали -  Владимир Ушаков, Роман Гоношвили и Егор Просянников.

В общекомандном зачете сборная Бурятии поднялась на высшую ступеньку, что случилось впервые в истории республиканского бокса.

- Очень рад за ребят. Впервые мы взяли 4 золота и чемпионство в командном зачете. – отметил гостренер Бурятии по боксу Доржо Шаргакшанов.

Призер первенства страны Доржо Раднаев пропускал этот турнир, так как уже имел путевку на «Россию». В итоге пятеро спортсменов будут представлять Бурятию на чемпионате и первенстве России среди молодёжи, которое пройдет в июле в Уфе.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^