β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2012, 09:41

tygodnikradomski.pl

Три лучника представят Бурятию на чемпионате Европы

Три спортсмена из Бурятии вошли в состав сборной России для участия в чемпионате Европы по стрельбе из лука. Он начинается 21 мая в Амстердаме. В стрельбе из классического лука в мужском зачёте впервые на взрослых чемпионатах Старого Света выступит Баир Цыбекдоржиев. В женскую сборную вошли Наталья Эрдынеева и Инна Степанова.

Помимо представителей Бурятии, в состав сборной вошли читинец Бато Цынгуев, москвич Александр Кожин, а также Ксения Перова из Екатеринбурга.

В состязаниях неолимпийского блочного лука на голландские лукодромы выйдут уроженцы Бурятии, ныне выступающие за Ямало-Ненецкий автономный округ, Халудоров и Бальжанова.

На чемпионате Европы, кроме наград, будут разыграны путёвки на Олимпийские игры – по три у мужчин и женщин в отдельных турнирах. Напомним, что женщины уже заработали 100-процентную квоту в Лондон, а у мужчин нет ни одной лицензии, сообщает пресс-служба республиканского агентства по спорту.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^