$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2012, 10:54

hd-boxing.ru

Бой Александра Бахтина в Улан-Удэ покажут в прямом эфире на всю Россию

Не имеющий поражений российский боксер Александр Бахтин, в своём прошлом бою одержавший очень важную победу над бывшим чемпионом мира Неомаром Серменьо, проведет следующий бой седьмого сентября в Улан-Удэ. Соперником Александра станет бывший претендент на титул чемпиона мира 28-летний никарагуанец Дэниэл Диас. Транслировать боксерское шоу в прямом эфире будет телеканал «Россия 2».

Поединок Бахтин-Диас станет главным событием международного фестиваля боевых искусств «Байкальский бой», который впервые пройдет седьмого сентября в Улан-Удэ. В рамках уникального спортивного события сборная Бурятии по самым зрелищным видам единоборств — ММА (смешанные единоборства), кёкусин-кан каратэ-до, тайский бокс, боевое самбо, тхэквондо - будет состязаться с прославленными бойцами России и других стран мира.

Помимо боя Александра Бахтина против Дэниела Диаса, одними из самых зрелищных событий «Байкальского боя» также обещают стать поединки мастера спорта международного класса по боевому самбо, трехкратного чемпиона Европы Баира Омоктуева и восходящей звезды российского ММА, двукратного чемпиона России по боевому самбо Алексея Иванова.

Проведение турнира «Байкальский бой» стало возможным благодаря инициативе и поддержке группы компаний «Метрополь» и промоутерской компании «Щит и Меч».

- Мы очень рады организовать первый турнир такого масштаба с участием чемпиона мира Александра Бахтина в Улан-Удэ, — отмечает менеджер Бахтина Владимир Хрюнов. — География профессионального бокса в России расширяется, и теперь качественные спортивные шоу можно проводить и далеко за пределами Москвы. Выбор места проведения неслучаен, ведь бурятская боксерская школа славилась в нашей стране во все времена, а наш турнир пройдет в городе, уроженец которого стал первым в истории СССР олимпийским чемпионом по боксу. Я говорю о Владимире Сафронове — человеке большого таланта и очень трудной судьбы. Надеюсь, что наш турнир станет достойным продолжением дела популяризации профессионального бокса на просторах нашей большой страны.

Первая официальная пресс-конференция, посвященная подготовке к уникальному спортивному событию в Улан-Удэ и титульному бою Бахтин-Диас, пройдёт 17-го мая в конференц-зале полномочного представительства Бурятии в Москве.

В пресс-конференции примут участие обладатель титула Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ Александр Бахтин, профессиональный боксер Григорий Дрозд и обладатель титула чемпиона WBA Fedelatin Хабиб Аллахвердиев, депутат Государственной Думы, председатель оргкомитета фестиваля боевых искусств «Байкальский бой» Михаил Слипенчук, спортивный промоутер и менеджер Александра Бахтина Владимир Хрюнов, члены оргкомитета фестиваля «Байкальский бой» Вячеслав Дамдинцурунов и Константин Агалов (промоутерская компания «Щит и Меч»), сообщает пресс-служба фестиваля.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 16 мая 2012, 21:30

    Джигурда   Ответить

     

    [b]Буду ждать![/b]

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^