β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 мая 2012, 15:55

sportportal.uz

Лучницы Бурятии уехали с Кубка мира без наград

Сборная России не смогла завоевать медали на завершившемся в Турции этапе Кубка мира. От Бурятии за сборную выступали Наталья Эрдыниева, Инна Степанова и Юрий Гармаев.

Так, Наталья Эрдыниева и Инна Степанова вместе с представительницей Свердловской области Ксенией Перовой выступали в женских командных соревнованиях в стрельбе из классического лука. В итоге сборная России без медалей, заняв пятое место: призовую тройку составили Южная Корей, Тайвань и Китай.

Ещё одна уроженка Бурятии, ныне выступающая за Ямало-Ненецкий автономный округ, Виктория Бальжанова остановилась в шаге от пьедестала. В командных соревнованиях по стрельбе из блочного лука, где выступала Виктория Бальжанова, сборная Россия уступила в поединке за бронзу немкам.

В индивидуальном первенстве в классическом луке лучшей позицией сборной России стало 20-е место Натальи Эрдыниевой. Ксения Перова заняла 28-е, Инна Степанова – 49-е место.

Мужчины выступили ещё хуже женщин. Бато Цынгуев, Алексаендр Кожин, Болот Цыбжитов заняли 32, 71 и 97 места соответственно. Представитель Бурятии Юрий Гармаев стал 66-м.

В блочном луке сборная Россия также довольствовалась местами ниже второго десятка, приводит итоговые соревнования агентство спортивной информации «Весь спорт».

Ранее руководство федерации по стрельбе из лука сообщало, что этап Кубка мира в Турции станет одним из решающих для отбора на Олимпиаду-2012 в Лондон.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^