β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2012, 09:47

baikal-daily.ru

Любовь Волосова из Бурятии добыла олимпийскую лицензию

На европейском лицензионном турнире по женской борьбе в Софии Любовь Волосова завоевала второе место. Тем самым она смогла выиграть для России недостающую олимпийскую путевку в весовой категории до 63 килограммов.

На две олимпийские лицензии в этом весе претендовали 19 спортсменов. По пути в финал Любовь Волосова сломила сопротивление представителей Швеции, Германии и Греции. В финале спортсменка из Бурятии уступила украинке Юлии Остапчук.

По итогам всего турнира для российской сборной путевки на Олимпийские игры в Лондон завоевали Адам Сайтиев, Абдусалам Гадисов (вольная борьба), а вот Амбако Вачадзе, Хасан Бароев (оба греко-римская борьба) и Надежда Федорова не смогли этого сделать. Эти путевки будут разыграны уже на двух мировых лицензионных турнирах в Китае и Финляндии, сообщает пресс-служба республиканского агентства по спорту.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 23 апреля 2012, 11:11

    Друг   Ответить

     

    Бузин Андрей, поздравляю, молодца, так держать!

  • 23 апреля 2012, 16:31

    мужик   Ответить

     

    Люба, молодец! Наши поздравления. Представляете, если Люба поедет и возьмёт золото в Лондоне (тьфу-тьфу, не сглазить бы). Первый Олимпионик в республике по борьбе женщина, при этом борьба - вид спорта номер один среди мужчин. Мужики, давайте, не подкачайте.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^