$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2012, 15:06

ticketmix.ru

Любовь Волосова из Бурятии поборется за путёвку на олимпиаду

Любовь Волосова выступит на европейском лицензионном турнире в Болгарии, несмотря на бронзовый результат на чемпионате России. Напомним, на завершившемся недавно чемпионате России по женской борьбе Любовь Волосова заняла третье место.

- Чемпионкой России в категории до 63 килограмм стала Анастасия Братчикова, но, посоветовавшись с её личным тренером, мы решили, что в случае, если понадобится, она будет участвовать во второй стадии отбора. Люба Волосова - более опытная спортсменка. Кроме того, на международном турнире в Киеве она выиграла у одной из своих основных соперниц Юлии Остапчук из Украины, - отметил главный тренер женской сборной России Юрий Голубовский.

На сегодняшний день сборные России по борьбе располагают двенадцатью лицензиями из восемнадцати. В том числе необходимо получить лицензию на олимпийские игры в весовой категории до 63 килограмм у женщин, в которой выступает Любовь Волосова.

- В категориях до 48 и 63 килограмм вопрос будет решен по окончании серии лицензионных турниров. Когда станет ясно, боремся мы в весовой категории или нет. Далее вся наша работа будет сконцентрирована на олимпийских весовых категориях. Это не значит, что спортсменки неолимпийских весов не будут вызываться на сборы. Тренироваться будет вся команда, но работа будет выстраиваться под четыре олимпийские весовые категории, - цитирует Юрия Голубовского пресс-служба федерации вольной борьбы России.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^