$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Кофе купить в зернах. Ищешь кофе? Купи еще и вино.

27 марта 2012, 10:46

infpol.ru

Бурятия будет претендовать на чемпионат мира по вольной борьбе

Об этом сообщил президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Такое распоряжение глава республики дал руководителю агентства по физической культуре и спорту Вячеславу Бумбошкину на прошедшем XVII международном турнире по вольной борьбе на призы президента Бурятии.

- В настоящее время цели и задачи турнира не позволяют приезжать первым номерам сборных, едет в основном молодежь, для того чтобы выполнить нормативы мастеров спорта. Но, чтобы вырос интерес и у именитых борцов, необходимо провести в Бурятии чемпионат Мира по вольной борьбе. Я Бумбошкину уже дал такое поручение, - сообщил сегодня на пресс-конференции Вячеслав Наговицын.

Для проведения турнира будет задействован новый ФСК. По словам специалистов спорткомплекс может принимать соревнования самого высокого уровня.

- Необходимо всегда ставить такие амбициозные задачи. Может быть, чемпионат мира у нас не получится, но тогда хотя бы проведем чемпионат России, - говорит глава республики.

В международном турнире по вольной борьбе на призы президента Бурятии приехало более ста участников из восьми регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^