$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2012, 09:54

infpol.ru

Марина Вильмова из Бурятии выиграла «бронзу» на чемпионате Европы

6 марта в сербском Белграде стартовал чемпионат Европы по вольной борьбе. Первую медаль сборной России принесла Марина Вильмова, занявшая третье место в категории до 48 кг. Впечатлениями от своей первой медали чемпионатов Европы и переходе в вес до 48 кг Марина Вильмова поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт».

- В моей бронзе больше радости, чем разочарования, - отметила Марина Вильмова. – Всё-таки, я впервые за долгое время боролась на таком серьезном турнире в категории до 48 кг. До этого последний раз выступала в этом весе ещё по юниорам, в 2006 или 2007 году. Конечно, настраивалась на финал. И цель на этих соревнованиях была конкретная – золотая медаль. В полуфинальной схватке с румынкой Добре я повела в первом периоде 1:0, но вскоре проморгала ответный приём, а затем не смогла собраться. Хотя мы с румынкой обе перешли в этом году из категории до 51 кг, я раньше с ней не встречалась. Она чуть поменьше ростом, но очень крепенькая. Не скажу, что я уступаю румынке физически, просто она меня перехитрила. Сгонка веса далась мне непросто, ведь на чемпионате Европы чистый вес – 48 кг, без провеса в два кг. Я уже третий турнир подряд борюсь в категории до 48 кг. Постоянно придерживаю вес, слежу за рационом. Но, несмотря на это, физически чувствовала себя хорошо».

- В схватке за третье место с норвежкой Слатум я была уверена в победе, - продолжила Марина Вильмова. – После поражения в полуфинале главный тренер Юрий Юрьевич Голубовский сказал, надо всё забыть и собраться. У меня получилось. Во втором периоде пропустила обидный балл, но главное что потом не растерялась, а смогла завершить схватку в свою пользу. Так что, я довольная своим выступлением.

Источник:

«Весь спорт»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^