β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2012, 08:34

infpol.ru

Алиса Жамбалова оказалась на 17-м месте в спринте на юношеской Олимпиаде

Алиса Жамбалова оказалась на 17-м месте в спринте на первой зимней юношеской Олимпиаде. Ее коллега по сборной Анастасия Седова - 15-я. Между тем, россиянин Александр Селянинов после победы в гонке на 10 км классическим стилем 19 января завоевал бронзовую медаль в спринте.

Чемпионами Игр стали норвежцы Андреас Мольден и Силье Теодорсен.

Россияне Никита Хабаров, Анастасия Седова и Алиса Жамбалова завершили борьбу в четвертьфинале.

I зимние юношеские Олимпийские игры. Инсбрук (Австрия), 19 января

Лыжные гонки. Юноши. Спринт (С). 1. Андреас Мольден (Норвегия). 2. Маруис Цебулла (Германия). 3. Александр Селянинов… 21. Никита Хабаров (оба – Россия).

Девушки. Спринт (С). 1. Силье Теодорсен (Норвегия). 2. Йонна Сундлинг (Швеция). 3. Линн Эриксен (Норвегия)… 15. Анастасия Седова… 17. Алиса Жамбалова (обе – Россия).

Напомним, что 17 января Алиса Жамбалова из поселка Саган-нур (Бурятия) заняла 5-е место в гонке на 5 километров. Анастасия Седова из Мордовии выиграла эту гонку, получив золотую медаль первой зимней Олимпиады для юношей и девушек.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^