$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2011, 08:38

sovsport.ru

Бой Александра Бахтина перенесли на март 2012 года

Намеченное на 25 декабря в УСК ЦСКА боксёрское шоу "Реальный бокс" с участием Хасима Рахмана, Джамила Маклайна, Григория Дрозда и Александра Бахтина переносится на 8 февраля. Причина — возможность организации поединка между Бахтиным и временным чемпионом WBA в первом полулёгком весе кубинцем Гильермо Ригондо.

Запланированная встреча Бахтина с мексиканцем Марио Альберто Биронесом принесла бы в случае победы Александру титул временного чемпиона мира WBA. Звание регулярного чемпиона в этом дивизионе 31 декабря должны были оспаривать Ригондо и Рико Рамос. Однако это противостояние было отложено, после чего появилась возможность провести переговоры с самим Ригондо. Бахтин хочет драться только с лучшими, и Ригондо дал уже предварительное согласие.

У нас недостаточно времени для подготовки такого большого боя, поэтому мы решили перенести шоу на 8 февраля. Арена останется прежней – УСК ЦСКА, и Хасим Рахман по-прежнему хочет найти в Москве Александра Поветкина, наши договорённости с боксёрами андеркарта сохраняются, — отметил Владимир Хрюнов.

Менеджер Ригондо Гэри Хайд подтвердил  факт ведения переговоров с командой россиянина Александра Бахтина об организации поединка в марте 2012 года в Москве.

Источник:

championat.com

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^