$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2011, 09:45

hural-rb.ru

В Улан-Удэ завершился первый открытый Кубок Народного Хурала по армейскому рукопашному бою

Участников и гостей турнира приветствовал председатель Народного Хурала Бурятии. Спикер подчеркнул, что парламентарии республики уделяют особое внимание развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни. Поэтому предложение поддержать соревнования по армейскому рукопашному бою депутаты восприняли с большим воодушевлением.

Матвей Гершевич заверил, что открытый Кубок Народного Хурала по армейскому рукопашному бою станет традиционным, и следующие соревнования пройдут уже на новых спортивных площадках, которые откроются в ближайшее время.

В битвах на татами приняли участие 15 команд, представлявших различные силовые структуры Кемеровской и Иркутской областей, Красноярского и Забайкальского краев, Академии ММА (Москва), республик Татарстан и соседней Монголии. Высокий уровень соревнований подтверждают именитые участники. Достаточно сказать, что среди них семь чемпионов мира, четыре мастера спорта международного класса.

В рамках турнира были разыграны комплекты наград в семи весовых категориях. В активе бурятских спортсменов одна бронзовая медаль в весовой категории свыше 85 кг у сотрудника МВД Бурятии Владимира Дамдинова. Четвертое место занял сотрудник УФСИН Бурятии Максим Табиханов. Все участники соревнований награждены дипломами и ценными призами.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^