$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2011, 09:26

championat.com

Футболист московского «Динамо» Владимир Гранат приехал на родину в Бурятию

В Бурятию приехал Владимир Гранат. Он – бывший воспитанник улан-удэнского футбольного клуба «Локомотив». В настоящее время играет за московское «Динамо».

Чингис Лубсанов, начальник Управления по физкультуре и спорту Администрации Улан-Удэ: «Награждается Владимир Гранат за высокие спортивные результаты, достигнутые в 2011 году, в номинации «Легионер» по итогам опроса спортивных журналистов. Владимир Гранат вошел в десятку лучших спортсменов года».

«Если бы мне не повезло так в жизни, я стал бы железнодорожником», - говорит спортсмен. Сейчас Владимир Гранат – единственный футболист из нашей республики – бронзовый призер Чемпионата России. Играет за «Динамо» (Москва). А в настоящее время стал капитаном второй сборной страны и кандидатом в основной её состав. Такое решение принял главный тренер Дик Адвокат.

- Он хотел всегда быть футболистом. Не сказать, что только футбол, конечно, и учеба, и большая семья, требовалось и много работы по дому, но только футбол. Всегда практически на стадионе, в своей знаменитой арке находились они с мячом… Мне кажется, они даже в магазин ходили с мячом, - рассказывает тренер ФК «Локомотив Улан-Удэ», первый тренер Граната Владимир Белобородов.

Сейчас межсезонье, и Владимир воспользовался возможностью побывать дома. Естественно, встретиться с друзьями. И пообщаться с юными футболистами разных команд. Динамовский защитник пообещал поучаствовать в судьбе подающих надежду молодых игроков.

- Конечно, я могу узнавать, когда будут просмотры детей, когда будут турниры какие-то. Чтобы привозили ребятишек, устраивать им просмотр. С этим, я думаю, проблем не должно быть, - говорит Владимир Гранат.

В чемпионате России «Динамо» идет на третьем месте. Впереди – ЦСКА и «Зенит». Динамовцы же для себя строят далеко идущие планы.

- Все футболисты хотят играть в еврокубках, и если это случится, то, я думаю, команда будет усиливаться. Ну, постараемся не ударить в грязь лицом, - сказал Владимир Гранат.

Владимиру сейчас 24 года и он в отличной физической форме. При возможном попадании в основной состав сборной России мы сможем увидеть его и в играх ближайшего чемпионата мира. А Фортуна этого человека любит.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (1)

  • 15 декабря 2011, 16:13

    Петроff   Ответить

     

    Гранат - красавчег

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^