$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Лучшая доставка цветов за 2 часа rose.gloryway.kz.

5 декабря 2011, 13:52

armsport1.ucoz.ru

Президент федерации армспорта Бурятии: Это стопроцентный судейский беспредел

Как уже сообщалось, многоборец из Бурятии Алёна Мироманова дважды стала серебряным призёром первенства мира по армспорту. 5 декабря на брифинге руководство федерации оценило этот успех.

Напомним, на XXXIII чемпионате мира по армрестлингу, который прошёл с 30 ноября по 3 декабря в казахстанском Алматы, приняли участие около тысячи спортсменов из более чем сорока стран мира.

- Это чемпионат ознаменован был тем, что очень много принимало участие стран Азиатского региона – 22 страны. Впервые мы увидели спортсменов из Монголии, Китая, Малайзии, Тайваня. Я думаю, что в ближайшее время мы постараемся их пригласить на наши соревнования, - сказал президент федерации армспорта Бурятии Александр Трескин.

В финале весовой категории до 70 килограммов в борьбе на левой руке среди юниоров Алёна Мироманова из Бурятии уступила осетинке Диане Лагкуевой. Третьей стала Асем Копбаева из Казахстана.

В борьбе на правой руке Алёна вновь стала второй, в финале уступив Мерует Каликуловой из Казахстана. Алёна «задавила» соперницу, но судьи усмотрели техническое нарушение в постановке локтя, и отдали победу местной спортсменке.

- Был очень упорный поединок. И непонятно отдали победу казахской спортсменке. Это стопроцентный судейский беспредел, - заявил президент федерации армспорта Бурятии, тренер Алёны Александр Трескин.

- Мне дали поражение. Обидно, конечно, но ничего, мы ещё наверстаем, - говорит сама спортсменка.

Алёна Мироманова - победитель первенств Европы и России по армспорту, кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^