β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 ноября 2011, 15:46

infpol.ru

Еще одного боксера из Кижингинского района включат в сборную России

Это стало известно после того, как бурятский спортсмен завоевал бронзовую медаль на первенстве России. Помимо 19-летнего победителя Доржо Раднаева из села Могсохон, Бурятию на первенстве представляли еще пять сильнейших спортсменов.

Среди них победитель первенства Европы среди юниоров, победитель международного турнира на Кубе и другие. Несмотря на то, что и они показали хорошие результаты, только Доржо удалось встать на почетный пьедестал.

- Я впервые участвовал в первенстве России, - рассказывает бронзовый призер. - Выступал в категории до 49 кг. Волнение было, конечно, но не такое сильное. В первый день выиграл спортсмена из Калининграда, во второй - из Новосибирска. А в третий день проиграл боксеру из Якутии. Он очень сильный соперник.

После приезда из Москвы Доржо встречали его лучшие друзья.

- Родители, к сожалению, не увидели мои победы. Меня воспитывал отец, он умер два года назад, - говорит он.

Соревнования проходили в поселке Голицыно Московской области. Завершились они 14 ноября. Доржо Раднаев будет включен в состав национальной команды. Напомним, помимо Доржо, в сборную уже вошел кижингинский боксер Бэлик Галанов.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 29 ноября 2011, 18:05

    Sergo   Ответить

     

    Фото из kizhinga.ru и публикация в газете ДК от 24.11.11г.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^