β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2011, 10:53

ufksm.ru

Таеквондисты Бурятии стали призёрами первенства Европы

С 20 по 23 октября в словацкой Братиславе состоялся 26 чемпионат и 17 первенство Европы по таеквон-до (ИТФ) в которых приняли участие 485 спортсменов из 29 европейских стран. В составе сборной команды России были представители Республики Бурятия. Один из них – Влад Хабитуев – воспитанник ДЮСШ № 5, выступал в весовой категории до 52 килограммов.

Спортсмен последовательно победил представителей Германии, Шотландии и в равной борьбе уступил действующему чемпиону Европы итальянцу Тимоти Босу. В итоге Влад занял третье место. Виктор Машкович выступал в нескольких видах программ и во всех стал бронзовым призёром. В демонстрации технических комплексов - туль, имеющий чёрный пояс второй дан Виктор был лучше спортсменов из Венгрии и Нидерландов, но представителя Испании одолеть не смог.

В программе спарринга в весовой категории свыше 70 килограммов, также выиграв два предварительных боя, в полуфинале он уступил представителю Словении. Также третье место Виктор занял в программе измерения силы удара. Бронзовым призёром Виктор Машкович стал и в командных соревнованиях по программам командного спарринга, специальной технике и измерении силы удара, сообщает пресс-служба агентства по спорту Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^