β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2011, 11:29

nomto.ru

Александр Чепик забил победный гол в ворота ветеранов «Селенги»

15 октября в рамках Суперкубка РБ по футболу прошла товарищеская встреча ветеранов ФК «Селенга» и объединённой команды правительства Бурятии и Народного Хурала. Чиновники выиграли в упорной борьбе со счётом 3:2.

За сборную команду правительства и Хурала играли Александр Чепик, Бато Семенов, Вячеслав Цыбикжапов, Михаил Гергенов, Борис Будаев. Честь «Селенги» защищали опытнейшие футболисты Бурятии – Валерий Михнов, Рустам Озиев, Рафаил Галимов и другие известные игроки.

В этот холодный и пасмурный день Центральный стадион был почти пуст, зрители едва заполняли половину третьего сектора. Однако это не помешало игрокам провести весьма зрелищную игру. Команда ветеранов легендарного бурятского футбольного клуба «Селенга» уверенно лидировала в первом тайме со счётом 0:2. Несмотря на хорошую игру нападающего депутата НХ Бато Семёнова и защиту зампреда правительства Александра Чепика, два мяча почти без труда прошли в ворота чиновников. «Всё-таки профессионализм с годами не уходит»- резюмировал один из болельщиков «Селенги».

Однако во втором тайме сборная чиновников быстро отыграла преимущество, в основном благодаря тому, что средний возраст команды был намного ниже возраста, уже подуставших  ветеранов. Можно сказать, что второй тайм, в отличии от первого решила выносливость и сила.

Победный гол забил капитан команды Александр Чепик. После матча руководитель бурятского спорта Владислав Бумбошкин вручил памятные подарки игрокам команд.

Источник:

«Номто.ру»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^