$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Прекрасный фильм акулы 3: мегалодон смотреть.

11 октября 2011, 11:12

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

В селе Улюн прошел турнир по вольной борьбе на призы Матвея Гершевича

Село Улюн Баргузинского района на один день стало главной спортивной площадкой Бурятии по вольной борьбе среди юношей и девушек. Там прошел четвертый Республиканский турнир на призы председателя Народного Хурала Республики Бурятия Матвея Гершевича.

Соревнования проходили в просторном, уютном зале Улюнской школы. Ещё несколько лет назад спортивный зал находился в аварийном состоянии и только благодаря активной работе и помощи депутата республиканского парламента от Баргузинского района, уроженца села Улюн Матвея Гершевича удалось отремонтировать здание, создать необходимые условия для спортивного развития учащихся.

Спикер Народного Хурала, приветствуя участников соревнований, отметил, что уделяет особое внимание развитию детского спорта. За годы проведения турнир стал трамплином для многих начинающих спортсменов. В этом году победители войдут в сборную Бурятии на Первенстве России.

Турнир собрал более двухсот молодых спортсменов из разных районов Бурятии. В соревнованиях приняли участие дети и юноши от 7 до 16 лет в 15 весовых категориях от 29 килограммов и свыше. Кроме молодых людей в силе и ловкости состязались и девушки-кадетки в трех весовых категориях. Блестящую технику продемонстрировала спортсменка из Баргузинского района Дарима Ринчинова, победившей в весе до 55 килограммов.

Сильнейшим в наилегчайшей весовой категории до 29 килограммов стал Алдар Мункуев из Кижингинского района. Самые жаркие баталии развернулись среди старших участников турнира в весе свыше 69 килограммов. В финальной схватке сошлись представители колледжа спорта и сервиса Григорий Жербаев и Алдар Раднаев из Курумкана. В итоге захватывающий поединок завершился победой более опытного борца Григория Жербаева.

Все команды и спортсмены, занявшие призовые места, награждены кубками, медалями, дипломами и ценными призами.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^