$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2011, 18:19

Лидер «единороссов» Бурятии поздравил самбиста с победой

Уроженец Закаменского района Виктор Дулмаев завоевал золотую медаль на очередном этапе Кубка мира - международном турнире на призы заслуженного мастера спорта Асламбека Аслаханова, проходившем с 30 сентября по 3 октября в Москве.

Как сообщил тренер спортсмена Тумун Санжиев, встреча в Москве, во время этапа кубка мира стала для спортсменов проверкой накануне предстоящего чемпионата мира. Заключительный этап кубка мира собрал более 300 спортсменов из 25 стран мира: Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Молдовы, Казахстана, Таджикистана, Туркмении, России, Франции, Марокко, Греции, Румынии,  и др.

Свою путевку на соревнования мастер спорта Российской Федерации Виктор Дулмаев завоевал в феврале на чемпионате России, заняв 3-е место. Ранее он трижды становился бронзовым призером России, а в 2010 г стал чемпионом Азии.

На заключительном этапе Виктор проявив волю к победе, выиграл три встречи, уверенно дошел до финала и стал первым спортсменом из Бурятии - призером международного турнира по самбо.

В Улан-Удэ спортсмена и его тренера, заслуженного тренера России, мастера спорта СССР Тумуна Санжиева поздравил с победой секретарь Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Павлов. Лидер бурятских «единороссов» пожелал Виктору удачи на предстоящем международном соревновании и крепкого здоровья, а Тумуну Ширапжалсановичу - плодотворной общественной и творческой деятельности, благополучия и всего самого доброго.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (3)

  • 7 октября 2011, 03:38

    Тумэн   Ответить

     

    Пресс-служба такой организации не могла справиться о правильном написании одной из самых распространенных имен нашей Республики, ПОЗОР!!!

  • 9 октября 2011, 00:25

    Александр   Ответить

     

    Есть разные варианты и Тутэн и Тумун

  • 19 мая 2012, 23:30

    татьяна   Ответить

     

    он тумун, хотя все его знают как тумэн

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^