$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2011, 10:33

ynen.ru

Самбист из Бурятии одержал победу в заключительном этапе Кубка мира

2 октября бурятский спортсмен Виктор Дулмаев в блестящем стиле выиграл 10-й международный турнир по спортивному и боевому самбо на призы генерала Асламбека Аслаханова с участием более 300 спортсменов из 25 стран.

Турнир завершил серию из шести этапов Кубка мира, которые прошли в течение этого года в Уральске, Минске, Москве, Владивостоке и Каракасе. По его итогам будут определены обладатели почетного трофея в каждой весовой категории.

Виктор Дулмаев выступал в весовой категории до 62 килограммов. По ходу турнира он оказался сильнее россиян Максима Рожкова и Сергея Разина. В финале он одолел спортсмена из Туркменистана Тиркеша Довлетова.

Здесь прошла проверка сил перед чемпионатом мира, который состоится с 10 по 14 ноября в Вильнюсе. А в весе до 62 килограммов у сборной России пока нет кандидата на эту поездку. Ведь чемпион России в этой весовой категории Расул Мирзаев, кстати, он чемпион мира по боям без правил, находится под следствием, после того, как в Москве убил студента Ивана Агафонова. После такой великолепной победы Виктор Дулмаев вполне возможно займет вакантное место, но все равно последнее слово останется за тренерским штабом сборной страны.

Источник:

ynen.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^