$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2011, 16:50

baikal-daily.ru

Тренер сборной России: Любовь Волосова не хочет бороться

Как уже сообщалось, спортсменка из Бурятии Любовь Волосова уступила на стадии 1/8 финала чемпионата мира по спортивной борьбе, проходившем в турецком Стамбуле. Комментируя выступления спортсменок, главный тренер женской сборной России Юрий Голубовский отметил у борицы из Бурятии «отсутствие желания побеждать».

- Если Волосова занимает 17-е место на чемпионате мира – это должно всех насторожить. Когда человек не хочет бороться – он и не борется. Кто бы и что не говорил, основная причина – в отсутствии желания побеждать. С таким спортивным багажом, который есть у Волосовой, нельзя делать такие глупости. Про Наталью Куксину разговор особый. Она и на первый сбор приезжала без подготовки, в совершенно разобранном состоянии. Я не вижу с её стороны серьёзного отношения к делу. Мы надеялись на опыт – но, увы... Меня такой подход не устраивает. В этой категории нам нужно смотреть и натаскивать молодых спортсменок, - заявил главный тренер сборной, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^