β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2011, 16:48

sport.actualno.com

Боксёрши из Бурятии не смогли завоевать медали международного турнира

Не очень уверенно выступили боксёрши из Бурятии на международном турнире в казахстанской Астане. На стадии четвертьфинала остановились Екатерина Пинигина и Наталья Шадрина.

Второй международный турнир по боксу среди женщин в столице Казахстана собрал 89 спортсменок из 11 стран - Бразилии, Голландии, Канады, Кыргызстана, Марокко, Молдовы, Монголии, России, Таджикистана, Туркменистана и Казахстана.

Сборная Россия в турнире принимала участие двумя составами, куда вошли и две спортсменки из Бурятии. В весовой категории до 48-ми килограммов Екатерина Пинигина в первом бою выиграла у представительницы Монголии Ууганчимэг (13:12), но затем проиграла чемпионке России 2009 года, якутянке Зое Исаевой (8:20).

Наталья Шадрина вышла на ринг в весовой категории до 60-ти килограммов. В первом бою она была сильнее спортсменки из Кыргыстана Филистеевой (12:9). В четвертьфинале спортсменка проиграла чемпионке Азии 2009 года и бронзовой медалистке Азиады 2010 года, хозяйке ринга Саиде Хасеновой (7:14), сообщает «Спорт Тамир».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^