$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2011, 11:57

judo.ru

Дзюдоистка Бурятии выиграла «серебро» чемпионата России

В первый день взрослого чемпионата России по дзюдо, который проходит в столице Татарстана и будущей летней Универсиады Казани, бурятские спортсмены завоевали одну серебряную медаль. Вчера в весовой категории до 70 килограммов отличилась Ирина Сордия.

В турнире принимают участие 545 спортсменов из 61 региона Российской Федерации: 339 мужчин и 206 женщин. Бурятия на этих соревнованиях представлена только прекрасной половиной – их всего пятеро. Программа чемпионата страны будет необычной: первые два дня будут отданы женщинам, вторые два – мужчинам. Завершится турнир 4 сентября командными состязаниями среди сборных федеральных округов РФ.

На казанском татами Ирина Сордия провела четыре схватки, в которых трижды выходила победителем. Так, она одержала победу над Екатериной Ковылиной, Людмилой Гришиной и Ольгой Бараковой. В финале наша землячка, которая вот уже несколько лет выступающая за два региона: Бурятия и Красноярский край, уступила пальму первенства Ирине Газиевой из Санкт-Петербурга.

Похоже, не в самой лучшей форме находится еще одна представительница Бурятии, кандидат в члены сборной России Анна Щербакова. В Казани в весе до 63 килограммов она провела всего одну схватку, где незначительно уступила сопернице. Также не повезло Татьяне Сордия в весовой категории до 78 килограммов, она проиграла во второй схватке.

Сегодня на татами выйдут еще две спортсменки Бурятии Ольга Андреева и Полина Молчанова, сообщает «СпортТамир».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^