$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2011, 13:49

infpol.ru

В состав женской сборной России на ЧМ по борьбе вошла Любовь Волосова

Определен состав женской сборной России по борьбе, которая в сентябре выступит на чемпионате мира в Стамбуле - отборочном турнире к Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Мировое первенство в Турции пройдет с 12 по 18 сентября. Олимпийские лицензии будут разыграны в весовых категориях до 48, 55, 63 и 72 кг. По словам главного тренера национальной команды Юрия Голубовского, основная задача команды – «завоевать четыре путевки на Олимпийские игры».

В состав сборной России включены Татьяна Самкова (48, Новосибирская область), Замира Рахманова (51, Дагестан), Мария Гурова (55, Московская область), Валерия Жолобова (59, Московская область), Любовь Волосова (63, Бурятия), Наталья Куксина (67, Кемеровская область) и Екатерина Букина (72, Москва). В Стамбуле из-за серьезной травмы не выступит лидер команды, серебряный призер московского ЧМ-2010 Лориса Ооржак (48).

«К сожалению, у нас не такая высокая конкуренция за место в составе - в некоторых категориях претендентами являются лишь два-три человека. Под конкуренцией я понимаю такой уровень готовности, что каждая из спортсменок в состоянии выиграть медаль на чемпионате Европы или мира», - заявил Голубовский агентству «Р-Спорт» по телефону.

Три участницы предстоящего мирового первенства на аналогичном турнире прошлого года завоевали бронзовые медали. В Москве в число призеров вошли Рахманова, Волосова и Букина, а Гурова заняла пятое место.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^