β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2011, 11:19

neskuchaem.ru

Команды «Недра Бурятии» завоевала Кубок Бурятии по футболу

13 августа на Центральном республиканском стадионе состоялся финал Кубка РБ по футболу. В упорном поединке «Недра Бурятии» одолели команду «Дорожник». Накал борьбы можно охарактеризовать тем, что после первого тайма команды ушли в раздевалки с равным, но далеко не мирным счетом – 3:3.

Во второй половине матча команды подустали, соответственно, снизилась и результативность. Уже под занавес игры вышедший на замену форвард команды «Недра Бурятии» Вячеслав Марач забил 4-й мяч. Казалось, что судьба Кубка решена. Однако футболисты «Дорожника» не были с этим согласны и всей командой пошли на штурм ворот соперника. «Недра» же ушли в глухую оборону, в какой-то момент стали играть «на отбой». В результате пропустили ответный гол – 4:4. По регламенту были назначены дополнительные два тайма по 15 минут.

В дополнительное время бомбардир «Недр» Вячеслав Марач, продемонстрировав неувядающую технику и хладнокровие, обработал мяч в чужой штрафной и пробил в ближний угол. Вратарь оказался бессилен, счет стал 5:4. Вновь «Дорожник» ринулся отыгрываться, но соперники в этот раз отстояли свои ворота. Таким образом, команда «Недра Бурятии» завоевала Кубок Бурятии.

В следующий раз любители футбола могут собраться на Центральном стадионе 17 августа. В первенстве Росси среди любительских футбольных клубов наша команда «Бурятия» принимает «Ачинск» из Красноярского края.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^