β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2011, 17:37

А. Дылыков, Ж. Очиров

Амгалан Дылыков взял «серебро» на чемпионате России по тайскому боксу

В Челябинске прошел чемпионат России по тайскому боксу, в котором приняли участие более 250 спортсменов из 24 регионов страны. Они разыграли не только комплекты медалей, но и путевки на осенний чемпионат мира, который состоится в Ташкенте.

Честь нашей республики представлял Амгалан Дылыков под руководством президента федерации тайского бокса Бурятии Жаргала Очирова. Амгалан Дылыков пробился на данные соревнования, одержав победу на зональных соревнованиях, которые проходили в Ангарске.

В Челябинске Амгалан Дылыков провел три боя. Выиграв два первых боя, в финале наш спортсмен встретился с тай-боксером из Екатеринбурга. В трудном, захватывающем бою Амгалан Дылыков уступил по очкам более опытному бойцу.

Нужно отметить, что Амгалан Дылыков выполнил норматив мастера спорта по тайскому боксу (муай тай). Это – первый мастер спорта по тайскому боксу за последние 10 лет.

Окончательно сборная России, которая примет участие в чемпионате мира в Узбекистане, будет сформирована на сборах. У Амгалана Дылыкова есть неплохой шанс попасть в ее состав.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^