β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2011, 14:26

shisha.kh.ua

В Бурятии стартовал международный шахматный турнир

25 июля на спортивно-оздоровительной базе «Динамо» на станции Култушная начался XVIII Международный шахматный фестиваль «Байкальские зори 2011» на призы Союза шахматистов Бурятии, республиканского агентства по физической культуре и спорту и БРО «Динамо».

Всего в соревнованиях принимают участие порядка 80 человек из Бурятии и соседних регионов: Забайкальского края, Иркутской области, Алтайского края, а так же участники из Монголии. Среди них как юные шахматисты, так и шахматисты, имеющие высокий рейтинг игры.

- Через наш турнир прошли все ведущие шахматисты Бурятии. Среди них есть и гроссмейстеры: Антон Шомоев и Батор Самбуев. Примечательно и то, что половина участников младшего возраста, они подают надежду на будущее шахматного спорта в Бурятии» - сообщил главный судья соревнований Гармажапов Хаян, который на протяжении 27 лет является организатором турнира «Байкальские зори».

Турнир «Байкальские зори» является одним из немногих шахматных турниров в республике, среди которых турнир на призы мэра Улан-Удэ «Шатар Надаагты!», рождественские фестивали памяти Эдуарда Матханова, соревнования за призы буддийской традиционной Сангхи России.

Соревнования продлятся до 31 июля.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^