β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2011, 17:05

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Бурятская лучница завоевала путевку на паралимпийские игры

Лучница из Бурятии Ирина Баторова завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по стрельбе из лука среди лиц с повреждением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Победой на чемпионате Ирина обеспечила себе путевку на Паралимпийские игры в Лондоне в 2012 году, и станет первым паралимпийцем в истории Бурятии.

Чемпионат прошел с 10 по 18 июля в итальянском Турине. В чемпионате приняли участие 267 спортсменов из 48 стран. Сборная России завоевала три золотые, две серебряные и одну бронзовую медали, заняв второе место в неофициальном командном зачете.

Ирина Баторова занимается на отделении стрельбы из лука среди лиц с ПОДА в школе высшего спортивного мастерства (ШВСМ) с 2009 года. Она многократный призер чемпионатов и кубков России 2010-11 гг. Прошедший чемпионат мира – ее первое соревнование международного уровня. Сейчас Ирина перешла на 5 курс юридического факультета БГУ. Тренер чемпионки – Цыденбал Цыренжапов.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^