$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2011, 13:41

infpol.ru

В Улан-Удэ завершился чемпионат Вооруженных сил России по боксу

1 июля в культурно-спортивном комплексе «Дружба» столицы Бурятии прошли финальные поединки чемпионата Вооруженных сил России по боксу. Всего в турнире приняло участие 36 человек из восьми регионов страны, которые оспаривали награды в 10 весовых категориях.

Небольшое количество участников сократило регламент соревнований: чемпионат уложился в два дня вместо запланированных трех. В двух самых тяжелых весах участвовало по одному спортсмену, которые автоматически получили звание чемпиона ВС.

Местных болельщиков, конечно, в первую очередь, интересовали бои с участием хозяев турнира. Отметим, что в финалы пробились четыре наших земляка.

В весе до 56 кг мастеру спорту Владимиру Ушакову из Улан-Удэ противостоял Дарман Кубубеков из Якутска. Владимир провел финальный бой достаточно уверенно и судьи безоговорочно отдали ему победу.

Самым зрелищным поединком из всех финалов получился бой нашего Бимбы Ханхаева с представителем Димитровграда Тафдыхом Байрамовым в финале весовой категории до 60 кг. На протяжении всех трех раундов противники бились не жалея друг друга, эмоции у боксеров порой перехлестывали за край. В итоге все же судьи предпочли бурятского спортсмена.

В весе до 64 кг кандидат в мастера Иван Сидоров (Бурятия) встречался с кемеровчанином Иваном Верещагиным. По окончании поединка счет судейских решений был равным 2:2. После недолгого совещания судейский корпус отдал победу Сидорову, чему последний был несказанно рад.

И, наконец, последний бой с участием бурятского боксера – финал в весе до 69 кг. Мастер спорта России Павел Сындеев (Бурятия) против кандидата в мастера из Новосибирска Михаила Сырбу. Уже в первом раунде Павел побывал в легком нокдауне, в дальнейшем все же наш земляк собрался и сумел выровнять бой. Однако с минимальным преимуществом победа все же ушла в Новосибирск.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^