β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2011, 11:43

joonbug.com

В дни праздника в Улан-Удэ будет запрещена продажа алкоголя

С 30 июня по 3 июля распоряжением администрации города Улан-Удэ  ограничена продажа алкогольной продукции крепостью более 12%. Решение принято для обеспечения безопасности и общественного порядка во время празднования 350-летия вхождения Республики Бурятия в состав России.

В список запрещенных напитков попали все изделия, содержащие более 12% алкоголя и вся продукция в стеклянной таре.

В связи с жаркой погодой для удобства жителей и гостей столицы будет увеличено количество точек продаж прохладительных напитков, кваса и мороженого.

В дни юбилейных мероприятий, горожане смогут без труда и в любом месте приобрести сувениры, воздушные шары, игрушки и другие символы праздничного настроения.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^