$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2011, 14:31

63.ru

Полиция Бурятии перейдет в усиленный режим 29 июня

В усиленный вариант несения службы будут переведены органы внутренних дел Бурятии с 29 июня по 4 июля, в связи с празднованием 350-летия добровольного вхождения республики в состав России. Как сообщил сегодня, 27 июня, заместитель министра - начальник милиции общественной безопасности МВД по Бурятии Олег Калинкин, обеспечивать безопасность в эти дни будут 1,5 тыс. сотрудников полиции.

Кроме этого, будут привлечено свыше 400 работников частных охранных предприятий, 50 человек добровольной дружины Улан-Удэ и порядка 60 казаков.

- Жители смогут активно информировать нас о происшествиях благодаря дополнительно налаженным каналам связи. В городе появилось еще пять тревожных кнопок, а в службе «02» увеличится число операторов. Это позволит быстрее дозвониться до органов внутренних дел. На всех многолюдных площадках праздника будут установлены камеры видеонаблюдения. Запланирована антитеррористическая работа, - рассказал Олег Калинкин.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^