$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2011, 16:38

e1.ru

Зарубежные журналисты расскажут о юбилее вхождения Бурятии в состав России

Более десяти иностранных журналистов приедут для освещения торжеств, приуроченных к 350-летнему юбилею добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. Среди них – делегация китайских репортеров, сотрудников телевидения, «Международного радио КНР», информационного агентства «Синьхуа».

Также в списке репортеров – корреспонденты белорусского издания «Советска Белоруссия», радиостанции «Войс оф Америка» из США, телевидения «ОРФ» из Австрии и телекомпании «Кей Би Эс» из Республики Корея.

На праздник ожидается приезд в Улан-Удэ около двух тысяч человек из Москвы, российских регионов и ближнего зарубежья, примет участие министр финансов страны Алексей Кудрин, который возглавляет оргкомитет по проведению 350-летнего юбилея.

В программе юбилейных торжеств, в частности - выставки: «350 лет вместе с Россией», художественная выставка «Искусство, освященное Байкалом», экспозиция «Верхнеудинская ярмарка на чайном пути». Также гости смогут принять участие в спортивном и литературно-поэтическом марафонах, в национальном празднике «Сурхарбан», этно-фестивале театров кукол Сибири, международном фестивале музыки монгольских народов «Пентатоника», конкурсе «Краса Бурятии – Сибирская краса». Состоятся показ мод, выступления групп «Би-2» и «Мираж» и множество других мероприятий.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^