β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2011, 17:06

barnaul.kassy.ru

С датой «350» жителей Бурятии поздравят «Мираж» и «Би-2»

На концертах в честь празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России выступят музыкальные группы «Мираж» и «Би-2». Об этом на оргкомитете по подготовке к празднику сообщил министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков, который озвучил утвержденную культурную программу.

По информации министра, в сводную программу вошло 50 культурно-массовых мероприятий. Так, в частности, рок-группа «Би-2» выступит на фестивале «Рок-волна» третьего июля. Мероприятие начнется в 17 ч. на площади на набережной р. Селенга. Кроме московской рок-группы на фестивале выступят бурятские группы, в числе которых Gunbay, Storm, «Амальгама» и «Своим ходом».

Группа «Мираж» можно будет увидеть на концертной площадке стадиона на Набережной первого июля в 21 ч. Там состоится  вечернее шоу с элементами карнавала под названием «Сайн байна, Бурятия! Амар Сайн Россия!». Участие в концерте примет свыше 1,2 тыс. человек. «Мираж» представят солистки группы Маргарита Суханкина и Светлана Разина.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^