$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2011, 16:31

24 июня в Улан-Удэ пройдет церемония открытия IV «Байкальского веломарафона - 2011»

24 июня на летней площадке возле ТЦ «Подарки» и Набережной Селенги состоится торжественное открытие IV «Байкальского веломарафона- 2011». Веломарафон проводится уже четвертый раз. В этом году он посвящен празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства.

Это яркое и интересное спортивное мероприятие привлекает внимание туристов из других регионов к красивейшим местам Бурятии - озеру Байкал, Баргузинскому району, активизирует и поддерживает любительский и профессиональный велоспорт в Бурятии и в России, пропагандирует активный отдых и здоровый образ жизни.

Организаторы веломарафона – МОО «Молодежь Баргузинской долины», Федерация экстремальных видов спорта и путешествий Республики Бурятии «Байкал Экстрим», Федерация горного велосипеда Республики Бурятия, администрация Баргузинского района и другие.

В программе открытия – выступления депутатов Народного Хурала Республики Бурятии Матвея Гершевича, Анны Скосырской, Вячеслава Ирильдеева, Баира Доржиева и многих других. Для всех участников веломарафона будет организован концерт и дискотека на Набережной.

Старт спортсменов состоится 25 июня в 07.00 с площади на Набережной. Торжественная процессия велосипедистов в составе около 60 участников сделает круг почета по территории набережной, площади Советов Улан-Удэ и доедет до Верхней Березовки, откуда уже поспешит к первому старту.

Источник:

Пресс-служба ЗАО «УК» «УНГА»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^