β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2011, 12:18

doseng.org

В Улан-Удэ начинают курсировать «полуэкспрессы»

Решение о запуске полуэкспрессных маршрутов в Улан-Удэ принято на сессии городского совета депутатов 16 июня. Билет в таких автобусах будет стоить 22 рубля. Как сообщила и.о. начальника Управления транспорта и связи Дарима Базарова, «полуэкспресс» введен на маршруте №134, который курсирует от мкр. Сосновый Бор до пл. Банзарова.

Напомним, понятие «полуэкпрессы» введено в «Правилах пассажирских перевозок» в феврале 2011 года. В мае было запущено экспериментальное «полуэкспрессное» движение. В новом режиме ездили два автобуса большой вместимости и шесть микроавтобусов, для которых было установлено только шесть промежуточных остановок.

- Эксперимент показал, что ввиду сокращения временных затрат пассажиры отдали предпочтение «полуэкспрессу», - отметила Базарова. - Такой тип перевозок очень востребован у жителей микрорайона Сосновый Бор. Если обычными автобусами большой вместимости воспользовалось 535 человек, то на «полуэкспрессах» проехало свыше 650 человек.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^