$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2011, 12:48

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Одни из первых медалей к дате «350» вручили ветеранам Улан-Удэ

4 июня мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев посетил участников Великой Отечественной войны Илью Виляк и Анну Шушурыхину. Он вручил им медали за особый вклад в развитие республики Бурятии. Также глава города самолично проверил, как проходит акция по бесплатной установке приборов учета участникам войны.

Согласно федеральному закону «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности» до 1 января 2012 года в каждой квартире должны быть установлены приборы учета. В Улан-Удэ по последним данным проживает более двухсот участников войны, в домах которых счетчиков пока нет, хотя до вступления в законную силу этого дорогостоящего требования осталось чуть больше полугода.

Инициативу мэра поддержали коммунальные предприятия города - «Байкальские коммунальные системы», «Улан-Удэ Энерго» и «Сберегательный банк». 510 тысяч на эти цели выделил Сбербанк, еще 548 тысяч рублей «Байкальские коммунальные системы». Если в ходе акции выяснится, что кому-то еще из участников войны также необходимо установить приборы учета – расходы на себя возьмет «Улан-Удэ Энерго».
   

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^