β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2011, 10:08

russianstock.ru

В профсоюзах Бурятии сменился руководитель

С 26 мая 2011 года представителем федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) в Бурятии, и.о. председателя ООП РБ назначен председатель Бурятской республиканской организации профсоюзов работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Андрей Багдуев.

Назначение произошло в целях урегулирования непростой ситуации, сложившейся в объединении организаций профсоюзов Бурятии в последнее время, укрепления единства членских организаций, обеспечения эффективности деятельности республиканского профобъединения по защите социально-экономических прав и интересов трудящихся.

Как сообщил «МК» в Бурятии» представитель ФНПР в СФО Александр Гуляко, решение было принято на заседании совета ООП РБ. Там же была назначена дата конференции ООП РБ — 20 октября 2011 года, на которой будет избран новый председатель профобъединения. Как уже сообщалось, последняя отчетно-выборная конференция ООП РБ, внесшая дополнения и изменения в устав организации, признана нелегитимной. Управление минюста РФ по РБ отказало в государственной регистрации изменений, внесенных в устав ООП РБ. Произошедшие изменения однако не нашли никакого отражения на сайте ООП Бурятии, где по сей день председателем объединенной организации профсоюзов почему-то значится Татьяна Сабаева.

Источник:

Татьяна Никитина, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^