$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2011, 12:40

mosaica.ru

В Улан-Удэ приостановлена утилизация боеприпасов

В Восточном военном округе начала плановую работу специальная комиссия, которую возглавляет заместитель командующего войсками Восточного военного округа генерал-лейтенант Олег Миленин.

Комиссия проведет повторную, контрольную проверку площадок для утилизации боеприпасов на предмет соблюдения техники безопасности при проведении взрывных работ. Об этом было сообщено девятого июня.

На время проверок подрывы приостановлены. В плановом порядке уничтожение боеприпасов проводится только на полигоне Цугол в Забайкальском крае. Суточная норма определена руководящими документами и строго соблюдается, обеспечивая безопасность военнослужащих и местного населения, сообщает группа информационного обеспечения Восточного военного округа.

Напомним, в Улан-Удэ, на полигоне Сосновый Бор с 20 апреля шла плановая утилизация артиллерийских снарядов калибра 122 миллиметра, изготовленных в 40-50 годах прошлого столетия боеприпасов.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^