β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2011, 13:32

Улан-Удэнцы выполнили месячную норму заключения договоров на вывоз мусора за два дня

7 и 8 июня комбинаты по благоустройству заключили 127 договоров. Эта цифра удивляет, потому, как такое количество обращений обычно поступает за месяц. Такую активность можно объяснить масштабной акцией в СМИ, которую провела администрация города.

Она связана с выходом в мае этого года нового закона РБ «Об административных правонарушениях», согласно которому ужесточились штрафные санкции за отсутствие договора на вывоз мусора: для граждан - от 1000 до 2000 рублей, должностных лиц – от 3000 до 5000 рублей, юридических лиц – от 20000 до 30000 рублей.

В Улан-Удэ с начала июня ежедневно во всех районах города проводятся антимусорные рейды, в которых принимают участие сотрудники полиции, районных администраций, Комитета городского хозяйства, Бурприроднадзора.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^