β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2011, 20:54

vtinform.ru

Ближайший к Улан-Удэ пляж будет платным

10 июня откроется ближайший к Улан-Удэ официально разрешенный пляж под названием «Наран». Он расположен в 4 км от столицы Бурятии на карьере, возле пос. Эрхирик Заиграевского района. Пляж будет платным.

Как сообщили организаторы, в честь открытия на пляже пройдет дискотека в формате «open-air», она стартует в 22 часа. Подобные дискотеки на открытом воздухе пройдут также 11 и 12 июня, а в последующем будут проходить в течение лета каждую пятницу и субботу.

В дневную программу открытия включены турнир по волейболу и соревнования по бурятской национальной борьбе Бухэ-барилдан, которые пройдут 11 и 12 июня. На данный момент идет прием заявок на участие. В течение купального сезона планируется провести конкурсы красоты, фотоконкурсы, фестивали барбекю и другие мероприятия.

Для удобства отдыхающих на пляже общей вместимостью до 1000 человек, будут предоставлять шезлонги, там будет устроена регулируемая парковка, отведено место для пикника и открыто кафе-бар. Также будет устроена горка для спуска на воду. Вход на пляж будет платным - 200 рублей с человека.

Напомним, как сообщалось ранее, в самом Улан-Удэ в этом году официально разрешенного места для купания, по-прежнему, не будет.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^