β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2011, 14:59

automarket.su

Бурятский джипер победил в престижном автошоу

С 28 по 29 мая в Иркутске на стадионе «Труд» прошел традиционный фестиваль автомобильного тюнинга «БайкалМоторШоу-2011», на котором собрались автолюбители из самых разных регионов Сибири и Дальнего Востока. В этом году мероприятие посетили около 40 тысяч человек — люди специально приезжали в Иркутск из других городов, чтобы своими глазами увидеть самые яркие и нестандартные автомобили.

Специальный приз в номинации «Выбор интернет-сообщества» в этом году получил житель Улан-Удэ Алексей Палхаев, представивший на БМШ свой внедорожник Toyota Land Cruiser-80.

Отметим, что голосование в этой номинации проводилось по довольно жестким правилам — отдать свой голос за участника можно было либо через свой аккаунт «ВКонтакте», либо отправив платное SMS.

— Важнейшим фактором, как и при любых выборах, стала работа со своим «электоратом», — заметил на церемонии награждения Игорь Верхозин, главный редактор ИД «Автомаркет». — Лучше всего это удалось Алексею Палхаеву, подключившему к голосованию своих коллег из Бурятии. В итоге Гран-при впервые уезжает в Улан-Удэ.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^