$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2011, 15:33

mywishlist.ru

В Улан-Удэ на праздновании даты «350» парашютисты будут прыгать на площадь Советов

Сегодня стало известно о деталях праздничных шоу, которые устраивают в конце июня и в начале июля парашютисты Улан-Удэ. Второго июля на открытии Байкальского спортивного форума, впервые на площадь Советов совершит показательные прыжки группа парашютистов.

- Будут привлечены спортсмены регионального спортивного клуба ДОСААФ России и Бурятии, которые имеют достаточно высокий уровень подготовки, потому что прыжки будут с высоким уровнем сложности, - рассказал на правительственном брифинге президент Федерации сверхлегкой авиации РБ «Байкальские крылья» Александр Мешалкин.

Всего в прыжках на главную площадь Улан-Удэ примут участие восемь спортсменов. Прыжки, которые они продемонстрируют зрителям, будут совершены с высоты в 1,5 тысячи метров.

- Всего у нас будут три захода. В первом заходе двое спортсменов прыгают «пирамиду» с дымами. Их высота – 1600 метров, прыжок – 20 секунд, все это с дымами, с красивым расходом – получится подобие шатра, - сообщил участник шоу, ветеран парашютного спорта Владимир Крюков. – В следующем заходе прыгнут еще два человека, на этот раз с флагами России и Бурятии. Другие два спортсмена будут строить «этажерку». И в крайнем заходе я буду выполнять прыжок с пассажиром, следом за мной будет прыгать спортсмен с устройством «пушка», то есть это будет салют на высоте не ниже 500-т метров.

Также планируется показ показательных прыжков парашютистов 26-го июня на открытии стадиона на Набережной. В числе спортсменов, участвующих в прыжках, как мастера, так и ветераны парашютного спорта. Самому старшему участнику исполнился 61 год.

Как отметил Владимир Крюков, помешать парашютному шоу сможет только ливень или очень сильный ветер.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 24 июня 2011, 22:33

    Олег   Ответить

     

    Ураааа!!! Я тоже хочу! Не промазать бы только мимо Улан-Удэ!

  • 17 мая 2012, 08:52

    Sky (Натнберг)   Ответить

     

    А прыжков то почему не было????

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^