$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июня 2011, 09:49

russianstock.ru

В Бурятии закрывают пост ДПС в Сотниково

До конца года стационарный пост ДПС в Сотниково будет закрыт. Сотрудники, несущие там службу, будут распределены по «мобильным нарядам» ДПС в Улан-Удэ. Официальная причина — пост перестал быть эффективным и мешает жителям Сотниково.

«В настоящее время наблюдается расширение границ поселка Сотниково, вследствие чего стационарный пост ДПС располагается непосредственно в населенном пункте, — говорит врио начальника УГИБДД МВД по РБ Виктор Ланцов. — Из-за этого появляется возможность передвижения транспортных средств, минуя СП ДПС «Сотниково» по дорогам населенного пункта, что существенно снижает эффективность работы поста и вызывает обоснованное недовольство жителей скоплением большегрузного транспорта».

Решение о сокращении данного стационарного поста было принято МВД России по предложению из Бурятии. Ходатайство о ликвидации поста направил в Москву министр Александр Зайченко, и это предложение было удовлетворено. Высвободившихся сотрудников ДПС планируется направить на дороги Улан-Удэ.

«Сам факт исключения поста ДПС из единой дислокации стационарных постов ДПС МВД России не означает, что сотрудники ДПС прекратят несение службы на данном участке дороги», — говорит майор Ланцов.

Кто там будет стоять с полосатым жезлом в руках, если нынешние сотрудники будут брошены на улицы Улан-Удэ, Виктор Ланцов не пояснил.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 1 июня 2011, 22:35

    Гость   Ответить

     

    Надо же... говорят самый эффективный пост же РБ, легенды про него ходили, заслон между Востоком и Западом, многим видать мешает....ну установите стационарный пост подальше от населенных пунктов, всё равно эту трассу не объедешь

  • 3 июня 2011, 10:18

    СОНЯ   Ответить

     

    а осенью браконьеры омуль повезут, так хоть немного боялись

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^