β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 мая 2011, 13:49

newsland.ru

Артистам Оперного театра подарили миллион рублей

Сертификат на один миллион рублей вручил труппе театра оперы и балета им. Гомбо Цыденжапова президент Бурятии Вячеслав Наговицын на презентации реконструированного здания. Эти средства будут направлены на организацию гастролей артистов театра во Франции.

- Для Бурятии реконструкцию и открытие оперного театра сложно переоценить, - отметил на открытии театра президент Бурятии Вячеслав Наговицын. – Реконструкция театра была включена в план подготовки к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России. Сегодня наш Оперный театр является одним из лучших в России по оснащенности, а по оборудованию звуковой и световой аппаратурой он может конкурировать разве что с московскими театрами.

Глава республики пожелал коллективу театра, чтобы в зале театра никогда не было свободных мест.

На сегодня сдана в эксплуатацию первая очередь реконструкции. В конце июня будет сдана вторая очередь: мастерские и площадь со светомузыкальным фонтаном 12-метровой высоты.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^