β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://lady-live.ru/cookery/fish/1189-pyshki-iz-treski.html.

23 мая 2011, 15:31

aif.ru

За прогулки по лесу жителей Бурятии оштрафовали на миллион рублей

В Бурятии с начала пожароопасного сезона Управлением надзорной деятельности ГУ МЧС России по республике вынесено более 563 постановления на сумму свыше 1 млн. 371 тыс. рублей. Специалисты напоминают, что до 1 июля запрещено пребывание людей в лесах.

Нарушение данного требования влечет за собой наказание в виде наложения административного штрафа на физических лиц до 4-5 тыс. рублей, на юридических лиц - до 200 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Росси по РБ.

По данным Республиканского агентства лесного хозяйства, количество пожаров в Бурятии сокращается. За прошедшие сутки на территории республики обнаружено 2 очага лесных пожаров - в Баргузинском и Кижингинском районах. Ликвидирован 1 лесной пожар в Баунтовском районе, 1 очаг пожара в Кижингинском районе локализован. В настоящее время на контроле находятся 2 очага лесных пожара в Баргузинском районе и 1 в Тункинском районе. С начала пожароопасного периода по республике зарегистрировано в общей сложности 674 очага лесных пожаров.

В ГУ МЧС России по РБ работает телефон «горячей линии» 8 914-631-20-02. По нему можно сообщать о пожарах в лесах, чрезвычайных  ситуациях, палах травы, возгораниях на садово-дачных участках и т.д.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^