β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Тендерные закупки мебели market-ru.ru

20 мая 2011, 14:26

russianstock.ru

Для стадиона на набережной закупят мебель на два с лишним миллиона рублей

Для стадиона на 10 тысяч зрителей, который строится на набережной в Улан-Удэ, закупят мебель. Тендер на определение подрядчика, который ее поставит, уже объявлен. Из республиканского бюджета на эти цели выделено более двух млн. рублей. Заказчиком выступает Министерство строительства и модернизации ЖКК РБ.

Согласно условиям объявленного заказа, в помещения, входящие в стадионный комплекс, должны будут установить кресла, конференц-столы, шкафы для сувениров, документов, тумбы, диваны, кабинки для переодевания спортсменов, а также - мягкий уголок, сервировочный столик, барную стойку с подсветкой и другое. Закупить и установить все это планируется до 25 июня этого года.

Напомним, на этом стадионе запланировано проведение массовых юбилейных мероприятий празднования 350-летия вхождения Бурятии в состав России. Празднование 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России пройдет с 1 по 3 июля. Причем 1 июля 2011 года в Бурятии утвержден официальным выходным днем.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^